Рецепт

торт зебра

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца
1,5 ст сахара
200г сметаны
100г маргарина
0,5чайной ложки соды
2ст ложки какао
для пропитки
1 банка згущенки
для крема
500мл 35%сливок
3ст лож сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
яйца взбить с сахаром и добавить маргарин,сметану и соду с мукой. хорошо все вымешать. разделить тесто на 3части. в одну добавить какао. теперь выливаем в форму,предварительно застелив пекарской бумогой, 2 ложки белого, в середину 1 кофейного и так до конца. печь при температуре 180градусов приблизительно час. проверить деревянной полочкой. остудить и разрезать на 2 части. пропитать згущенкой и оставить на ночь. взбить сливки с сахаром и перемазать торт. сверху можно потереть шоколад полосками,как у зебры. приятного апетита!
Комментарии — 8
СветланкаК
13 лет назад

Поздравляю Вас с дебютом! Добро пожаловать и удачи!

людмила
13 лет назад
СветланкаК,

спасибо! очень хороший сайт.раньше только читала,но вот решила и сама попробовать!

Апрель
13 лет назад

красиво!5!

Pronya
13 лет назад

Красивые полосочки! 5 и голос

ЮсяЮся
13 лет назад

Красота неописуемаямаяяяя!

людмила
13 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо! я надеюсь так-же вкусно!

Sweet
12 лет назад

Очень вкусный тортик.И главное красивый в разрезе!приготовила впервые на юбилей своего дяди недавно.Так что за само оформление...в общем,не судите строго...Только сделала шоколадный ганаш сверху😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"