5 порционных кусочков рыбы из хвостовой части горбуши (гр 450-500)
соль и специи по Вашему вкусу (у меня сухой чеснок, красный перец, Хмели-сунели)
1 ст. л. майонеза, йогурта или сметаны (у меня - майонез)
2 ст.л. растительного масла
половина луковицы
50 мл воды
гарнир:
1 варочный пакетик риса
1 ч.л. сливочного масла
соль и специи по Вашему вкусу (у меня Хмели-сунели)
1 помидор
Наташа, какая у Вас сегодня рыбка вкусная!!!
Спасибо! Да...... Рыбку я люблю!
Очень понравилось! Горбуша должна получиться нежная)))
Спасибо! Для нежности рыбки надо добавить водички, но не переборщить.
Вкусно :).
Спасибо!
Спасибо!
Я 3-я на рыбку!
Большое спасибо!
Отлично, горбушка хороша. Наташ, можно для других совет. Главное не передержать, горбуша сухая рыбка, не больше 5 мин. на одной стороне жарить. Голосую.
Спасибо, СветланкаК!