Рецепт
Шоколадно-миндальный пирог
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г муки
200 г миндальной муки
200 г сахарной пудры
220 г холодного сливочного масла, порезанного кубиками
70 г горького какао-порошка
2 яичных желтка
5 г разрыхлителя
ваниль
1/4 ч.л. соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Разогрейте духовку до 180°С
шаг 2/5
Просеять пшеничную муку, какао и разрыхлитель в миску.
шаг 3/5
В другую миску насыпать миндальную муку, добавить 50 г сахарной пудры и смешать все. Добавить сливочное масло и миксером , размешать тесто до однородного состояния.
Всыпать оставшуюся сахарную пудру и ваниль. Продолжая размешивать тесто миксером, добавить яичные желтки.
шаг 4/5
Затем всыпать пшеничную муку, какао, разрыхлитель и продолжать размешивать тесто до однородного состояния.
шаг 5/5
Смазать форму сливочным маслом, обсыпать мукой и выложить тесто.
Поставить форму в духовку на 6 минут, затем убавить температуру до 130°С и оставить в духовке еще на 30 минут.
.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
вкусненько!
Шоколад с миндалем это очень вкусно!