В отбивные завернуть 4полоски перца и брусок сыра.
шаг 4/7
Скрепить зубочисткой.
шаг 5/7
Взбить яйцо и присолить.
шаг 6/7
Рулетики "обвалять" в муке и обмакнуть в яйце.И на хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем рулеты со всех сторон до золотистого цвета.Огонь должен быть не очень большим,что бы рулетики прожарились хорошо внутри и не горели снаружи!!!
шаг 7/7
Рулетики можно подавать с гарниром горячими,так и отдельным блюдом,порезав кружочками и подать как холодную закуску.
Приятного Вам Аппетита!!!
Ням-ням!!!! Мне такое мяско по душе)))
Угощайтесь,Оксаночка!;)))
Вкусняшки какие)) А с перчиком очень вкусно!)
Очень,очень!;)))
Я с голосом Любочка!))
Спасибочки!:)))
Вкусно! Голосую,7-я.
Спасибо!
Очень красивые рулетики получились))) 8-й голос принесла)
И вкусные;)))Спасибо!
10-ая. Рулетики обалденно аппетитные.
Спасибо,Катюша!Угощайтесь:)))