Разрезать рулет лучше, когда он немного остынет.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!)
Рецепт взят у Ольги Бобачевой
Ингредиенты
Ингредиенты
600-700 гр. мясного фарша (у меня свинина/говядина)
1 яйцо (для фарша)
500 гр. (примерно) шампиньонов
твёрдый сыр (в таком колличестве, как любите)
1 маленькая луковица
зелень (по желанию)
майонез, сметана (по желанию)
пищевая пленка
Пошаговый рецепт
шаг 1/10
Приготовить фарш, как вы любите. Добавить в него яйцо, специи, посолить, поперчить.
шаг 2/10
Грибочки и лук мелко порезать и вместе обжарить, пока из грибов не испарится вся жидкость. Грибочки немного тоже посолить поперчить.
шаг 3/10
На пищевую плёнку выложить фарш и сформировать из него равномерный прямоугольник, высотой примерно 1-1,5 см.
шаг 4/10
Фарш (по желанию) посыпать мелко рубленой зеленью.
шаг 5/10
Равномерно выложить грибочки, оставляя от краёв примерно по 1-1,5 см.(чтобы, когда будем заворачивать начинка не вывалилась).
шаг 6/10
.На крупной терке трём сыр и посыпаем им грибы.
шаг 7/10
Аккуратно сворачиваем рулет.
шаг 8/10
Укладываем его на протвень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом).пищевую пленку удаляем.
шаг 9/10
На рулете майонезом "рисуем" всё что Вам захочется.
шаг 10/10
И ставим всю эту прелесть запекаться при 180 градусах в разогретую духовку минут на 30-40. (зависит от толщины вашего рулета).
Очень аппетитно и интересный рецепт!!!! 5+
Хороший рецепт! Голосую)
Вкусно!!!
5+
Вкусненько! Забыли сыр в ингредиентах написать)
спасибо! уже исправлено ;)