Простое повседневное блюдо с насыщенным вкусом и сочным мясом,надеюсь,не оставит ваших близких равнодушными.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг куриного мяса
1 большая луковица
300 гр тыквы
300 гр сладкого перца
10-12 мелких шампиньонов
200 мл куриного бульона
200 мл 20-30% сливок
0,5 стручка(по вкусу)острого перца
2-3 ч.л.орегано
растительное масло
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
В толстостенной посуде обжарить куриные кусочки с нарезанным луком,добавить нарезанные брусочками овощи,целые грибы и бульон.Закрыть сотейник крышкой и тушить на медленном огне ок.30 мин.
шаг 2/2
За 10 минут до готовности жаркое посолить и сдобрить орегано.Через 10 минут влить сливки,прогреть,не закрывая крышку.Подавать жаркое с кус-кусом. Приятного аппетита!
Очень богатое и насыщенное блюдо)
Спасибо!))
Легко,просто,многогранно и очень вкусно!+5
Очень легко!Спасибо!)))
Ух-ты и здесь тыква:)буду пробовать:)
У меня тыква оказалась большой и я всю неделю всё с ней готовлю!)))
Вкусное жаркое!
Людочка,спасибо!))
Томочка, на курочку я тут как тут))) Вкуснятина!!!!
Олик,налетай!))