

Рецепт моей свекрови - истинной любительницы помидоров Если вы любите помидоры так, как любит их наша семья - этот рецепт для вас. Ведь получается - очень томатно!
Состав (на 2 литра)
|
Лук очистить, нарезать крупными кусками. Выложить на разогретую сковороду с раст.маслом, обжарить до прозрачности и слегка кремового цвета.
Добавить тертую морковь, обжарить на среднем огне до мягкости моркови.
Перец очистить, нарезать кусочками, добавить к овощам и тушить примерно 15 минут на среденм огне, иногда помешивая.
Добавить 2 ст.ложки томатной пасты и размешать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупно. Перчик чили очистить от семечек и нарезать мелко.
Добавить перчик и помидоры к перцу, тушить на среднем огне 15 минут, помешивая, чтобы помидоры пустили много сока.
Добавить соль, сахар, черный перец, уксус.
Разложить по стерелизованным банкам и наслаждаться всю зиму Есть можно тот час же:)