


свинина 700 г
|
Изюм, корицу, бадьян, имбирь, душистый перец, барбарис, кардамон и гвоздику залить вином и поставить на огонь.
Цедру целого апельсина трем на мелкой терке, добавляем в глинтвейн.
Добавляем мед. Варим еще 10 минут. (На этом шаге можно уже остановиться и наслаждаться горячим, пряным и безумно ароматным глинтвейном))) ...но нас ждет свинина))
Свинину посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Сформировать из фольги конверт, выложить свинину, залить глинтвейном, обложить порезаным апельсином. Завернуть плотно фольгу. Отправить в духовку. Запекать 20 минут при 200, затем уменьшить температуру до 180 и запекать еще 20 минут.
Раскрыть фольгу поставить под гриль на 5-7 минут при 240.
Приятного аппетита!!!