Аромат просто невероятный! Это безумное сочетание карри с курицей. Хотелось бы лично выразить огромную благодарность создателю этой замечательной многокомпонентной пряности!
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г яичной лапши
300 г куриной грудки
1 средняя морковь
1 луковица
1 лук-порей
1 ч.л. карри
2 ст.л. растительного масла
соль, красный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать. Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.
шаг 2/4
В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить. Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне.
шаг 3/4
В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.
шаг 4/4
Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду. Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!
Сочетание курицы и карри - это действительно фантастика!!!
верно, я только недавно сделала для себя это открытие)) удивляюсь, как слепа раньше была!!
да ладно))) я каждый день для себя что-то новое в кулинарии узнаю, так что век живи, век учись)))
верно подмечено!
Очень вкусно! Карри тоже очень уважаю.
спасиб, Маша!
Да, карри с курицей - это классика!
а иногда именно на такие классические сочетания тянет!
Несомненно, поэтому они и классика:)))