Духовку разогреть до 200С.
В мясе сделать продольный надрез, но не дорезая до конца, развернуть. отбить молотком. Посолить, поперчить с обоих сторон.
шаг 2/5
Яблоко натереть на терке, выложить сверху. Посыпать эстрагоном.
шаг 3/5
Свернуть рулетиком.
шаг 4/5
Положить в форму, посыпать кориандром, полить сверху оливковым маслом (3-4 ст л)
шаг 5/5
Выпекать первые 20 минут при 200С, потом убавить температуру до 180С и выпекать еще 30-40 минут. Время от времени поливать рулет соками, что выделись из мяса. Готовое мясо переложить на решетку остывать. разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!)
Как же аппетитно!!! Фото супер!голосую!!
Спасибо, Людмила!)
5 и голос №13!:),интересный рецепт.
Спасибо, Надежда!)
Лиля, рецепт понравился, голосую! Сама идея хороша, начинить можно всякими разностями по вкусу:)
Спасибо, Светлана!)
Очень аппетитное и сочное мяско получилось! Голосую!
Спасибо, очень приятно)
Думаю, что это ооочень вкусно!!!
Юля, спасибо!)