Описание
Всего-то 2 яйца, а бисквит получается высотой 4 см при диаметре формы 20 см!:) Надеюсь, этот маленький секрет решит все ваши проблемы с такой капризной выпечкой как бисквит и сбережет ваши нервы и продукты. К тому же, он супервоздушный, рыхлый и невесомый!
СУПЕР!
:)cпасибо
Восторг! Вот секретик так секретик!
:) очень рада помочь! Спасибо,Маришель.
Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процесс взбивания в общем??? Взбивала 3 минуты до бани, 11 минут на бане и, как указано в рецепте, после бани 8 минут. И не поднялся совсем :( возможно, надо было взбивать на бане дольше?? или буду искать причины в другом...
взбивать на водяной бане всего 8 минут! вы перебили яйца,поэтому бисквит не поднялся.(перестарались чуть-чуть😀)
оооо, вот почему миксер так нагревался :) спасибо за такой быстрый ответ!!! буду пробовать еще!!!
Получилось!!!! Правда немного осел, заглянула рановато. Спасибо огромное за рецепт и пояснения!!!
еще причина может быть в очень грубом вмешивании муки в тесто, делать это нужно через сито по 1 ст.л. и аккуратно перемешивать лопаточкой...
Отличный бисквит, рада видеть, Ева!
и я Очень,Агнессочка! спасибо,что заглянула)
Евушка, дорогая, спасибо за секретик :)
Ольчик, от всей души))не жадная, делюсь для девочек) Спасибочки и тебе)
Привет, Ева! рада видеть тебя! а бисквит супер, такой ровный без трещинок!
он прекрасен, Галочка!:) И я очень по вам скучала) и рада вновь пообщаться)