хлопья рисовые "Nordic" - 90-100 г
молоко - 300 мл
яйцо куриное - 2 шт.
сладкая и сочная груша (у меня "Конференция")- 1 большая или 2 маленьких
пюре персиковое или абрикосовое (у меня детское пюре "Тёма") - 100 г
масло сливочное - 30 г
миндаль очищенный - 80 г
сахар тростниковый - 2 ст.л.
сахар ванильный - 1 пакетик
сахар обычный - 2 ст.л.
масло сливочное - для смазывания форм
манная крупа - для присыпки форм
Светочка, очень изысканный и нежный десерт :) 5+
Оля, спасибо! Нам он очень нравится, всему семейству!:)
Светлан, я возьму рецептик в книжку! - он просто восхитительный! 5!
Жанна, спасибо, надеюсь, что понравится! Я готовила не так часто, потому что лень специально кашу варить - теперь проблема решена!:)
Отлично!
Благодарю Вас, Вета!:)
Ну очень вкусный десерт! Такой нежный!)))+5 и забрала в КК.
Спасибо, Людмила! Мой любимый из рисовых, и плотность риса можно "регулировать" с хлопьями по своему желанию. Достаточно один раз приготовить, чтобы понять, хочется рисовую массу плотнее или нежней.
Почти суфле из груш, здорово)
Да, Алекс, слой риса можно сделать потоньше и потолще, кому как нравится, а груши нужно брать нежные и сочные, ну, думаю, Вы это и сами понимаете:) Можно также со специями здесь поэкспериментировать слегка, Вы это любите:) Спасибо Вам за оценку, это приятно тем более, что Вы не большой поклонник (или сторонник) десертов:)