Начинка может быть любой(картошка с грибами,сладкая начинка)На ваш выбор
Ингредиенты
Ингредиенты
-Дрожжевое тесто(1 уп) Можно приготовить самим
-Фарш 600 гр
-Лук
-Морковь 1 шт
-Томатная паста 1 баночка
-Специи
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Лист теста нарезаем на 2 листа,один лист раскатываем так что бы он закрыл бортики противня.
шаг 2/3
Готовим начинку.В разогретую сковороду кладём нарезанный полу кольцами лук,морковь.Поджариваем до золотистого цвета.Добавляем фарш и томатную пасту.когда фарш будет готов добавляем чуть воды и тушим мин 10-15.
шаг 3/3
На смазанный маслом противень кладём большой лист теста что бы тот закрыл края.Выкладываем начинку.Хорошо защипываем края,то он во время готовки могут разойтись края.Смазываем яйцом и в разогретую духовку мин на 30(смотреть до готовности теста)