Рецепт
Главная»Рецепты»
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ

Рецепт на:
10 персон
Описание
ВЫПЕЧКА К ВЕЧЕРНЕМУ ЧАЮ

Ингредиенты

Ингредиенты

100г шоколада, 1 банка консервированных ананасов,
150 г сливочного масла, 150 г сахара,
3 яйца, 300 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соды, сахарная пудра, панировочные сухари.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
- АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ 100г шоколада, свежие или консервированные ананасы ( 1 банка ), 150 г сливочного масло, 150 г сахара, 3 яйца, 300 г муки, 100 г овсяных хлопьев, 1 чайная ложка соды, сахарная пудра, панировочные сухари. Поломать или нарезать шоколад ( лучше горький ) крупными кусками. Ананасы выложить в сито, чтобы стек сироп, затем нарезать их кусочками средней величины. Нагреть духовку до 200 градусов. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Размягченное масло взбить миксером, постепенно вводя сахар, яйца ( по одному ), муку, соду, овсяные хлопья. В готовую массу добавить шоколад. Все аккуратно перемешать. Смазать глубокую формочку для выпечки жиром и посыпать панировочными сухарями ( можно мукой ). Выложить в форму половину теста, затем равномерно распределить ананасы. Сверху залить оставшимся тестом и выровнить поверхность пирога. Выпекать 35 - 40 минут. Остывший пирог обильно посыпать сахарной пудрой. Римма Иванова город Сланцы
Комментарии — 4
Lyudmilae
13 лет назад

Интересное сочетание: шоколадное тесто с ананасом!

Мурзик
13 лет назад

мне нравится))) 5, +1

ЮсяЮся
13 лет назад

Римма! Очень вкусно!

Римма
13 лет назад

Забрала ваш рецепт в КК! Голосую!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"