

Мука 250г.
|
Набор продуктов для теста.
Сделать тыквенное пюре.
Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь.
Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой.
Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.
Всыпаем овсяные хлопья и лопаточкой замешиваем мягкое и однородное тесто.
Форму смазать маслом, на дно выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 180* 45 минут.
Готовый пирог остудить в форме 10 минут, а за тем перевернуть на решотку и остудить до полного остывания.
КРЕМ:
Взбить крем-чиз с сахарной пудрой, добавить сок, цедру и взбивать ещё 3 минуты. Крем выложить на остывший пирог. Украсить по желанию.
Если у вас осталось тыквенное пюре, приготовьте вкусный и полезный десерт: Кефир (или Активия) 1/2 ст. Тыквенное пюре 2 ст.л. Хлопья овсяные 2 ст.л. Мёд 1 ч.л. Перемешать, дайте постоять 3 минуты. Украсить шоколадом или хлопьями. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!