Рецепт
Главная»Рецепты»
"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

"Морской коктейль" с рисовой вермишелью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Коктейль морской — 500 г
Вермишель (рисовая) — 200 г
Масло оливковое (для жарки)
Соевый соус — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Размораживаем "морской коктейль"
шаг 2/5
и обжариваем на оливковом масле 4-5 минут. После этого добавляем 70 мл воды, 1 ст.л. соевого соуса и тушим пару минут.
шаг 3/5
Когда "коктейль" протушится, добавляем рисовую вермишель
шаг 4/5
и тушим еще 2-3 минуты, аккуратно помешивая.
шаг 5/5
Получаем вкусное, ароматное блюдо!
Комментарии — 19
Маришель
13 лет назад

Выглядит очень уж аппетитно! Хочу попробовать!

Liza Oliver
13 лет назад

а вермишель что не отваривать совсем??

Эллиса
13 лет назад
Liza Oliver,

Совсем не отваривать, эта рисовая вермишель будет готова!

Liza Oliver
13 лет назад
Эллиса,

просто у меня есть такая гречневая лапша...тоже японская, вопрос а она так будет же тоже готова??

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Голосую! Отличное блюдо!

Elena1639
13 лет назад

какая прелесть -я проголосовала. Я с рисовой вермишелью иногда жареных креветок подаю.

СветланкаК
13 лет назад

Быстро и оооочень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"