Коктейль морской — 500 г Вермишель (рисовая) — 200 г Масло оливковое (для жарки) Соевый соус — 1 ст. л.
Выглядит очень уж аппетитно! Хочу попробовать!
а вермишель что не отваривать совсем??
Совсем не отваривать, эта рисовая вермишель будет готова!
просто у меня есть такая гречневая лапша...тоже японская, вопрос а она так будет же тоже готова??
Голосую! Отличное блюдо!
какая прелесть -я проголосовала. Я с рисовой вермишелью иногда жареных креветок подаю.
Быстро и оооочень вкусно!
Выглядит очень уж аппетитно! Хочу попробовать!
а вермишель что не отваривать совсем??
Совсем не отваривать, эта рисовая вермишель будет готова!
просто у меня есть такая гречневая лапша...тоже японская, вопрос а она так будет же тоже готова??
Голосую! Отличное блюдо!
какая прелесть -я проголосовала. Я с рисовой вермишелью иногда жареных креветок подаю.
Быстро и оооочень вкусно!