Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, вместо куриного мяса добавить ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр
Ингредиенты
Ингредиенты
лепешка пшеничная (тортилья) 6шт.
1-2 моркови
томатная сальса по вкусу
консервированная фасоль 0,5банки
сыр чеддер тертый 150 г
луковицы небольшие 1-2 шт.
мясо или курица 300 г
чили (без семян) 1 шт.
перец сладкий 1шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
морковь,лук,перец нарезать соломкой обжарить на оливковом масле
шаг 2/5
добавить отваренную и порезанную курицу.Снять с огня.
Очень вкусные лепешки! И красиво получается!
я бы сказала,вкусные и сытные!
С возвращением из командировки. Очень интересный рецепт. Спасибо.
рецепт и тортилью как раз из командировки привезла!
Очень вкусно и простор для фантазии
фантазия может отрываться по полной!
принесла голос 13-й :)
Вкусная в разрезе. Голосую.
спасибо за голос!
Тоже люблю что-нибудь в тортилью завернуть))) Название такое интересное;)))
спасиб!