Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт из фейхоа

Десерт из фейхоа

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мои дети фей-хоа не очень уважают, поэтому я решила просто перетереть ягоды с сахаром и использовать в какой-нибудь выпечке. Но деточки решили попробовать "и как из такой фигни вкуснота могла получиться?" спросил мой старший сын:), и я поняла, что в выпечку ничего не останется, так и получилось:)))

Ингредиенты

Ингредиенты

фейхоа 1кг
сахар 200 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Всё вместе измельчить в комбайне. Вообще-то надо, чтобы всё постояло около получаса, чтобы сахар хорошо растворился, но у меня всё исчезло гораздо раньше:)))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Очень полезно!

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Lyudmilae,

Ага, и вкуснооо!

Вета
13 лет назад

Когда ко мне попадает фей-хоа, я именно так и поступаю с ней. Как-то попробовала и понравилось.Очень солидарна с Вашим старшим сыном.

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Вета,

Моя мама так делала когда-то, а мне нравится просто в чай порезать, аромат потрясающий:)

Вета
13 лет назад
Диана
13 лет назад

Да, вкусно и как полезно!!!!

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Диана,

И дети какое-то время заняты:)))

Ася
13 лет назад

Очень хороший рецептик,мы каждую осень делаем варенье из фейхоа в свежем виде, 1,3 сахара на 1кг фейхоа и 3шт лимона.Получается очень вкусно!!! Вам 5!!!С меня голос:)

Вета
13 лет назад
Ася,

Спасибо. Для меня очень интересная информация.

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Ася,

Спасибо большое за информацию и за оценку!

Mari
13 лет назад

Наталья, это действительно безумно вкусный рецепт, у меня в холодильнике стоит баночка протертого фейхоа!!!очень полезно! а запах бесподобный, оттеняет земляникой!!! Вам голос и 5+

Наталья Rasskazova
13 лет назад
Mari,

Баночка в холодильнике это мечта, у меня больше часа не стоит:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"