Чем моложе кукуруза, тем она вкуснее и нежнее. Прекрасно подходит для летнего пикника.
Ингредиенты
Ингредиенты
Кукуруза
Сливочное масло 200гр.
Чеснок
Петрушка
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сливочное масло растопить в кастрюльке и оставить остывать.
После того как масло немного остынет закинуть мелко порубленный чеснок, и еще через 1 минуту - порубленную петрушку. Перемешав поставить в холодильник до застывания масла.
Пока масло застывает, очистить кукурузу не отрывая листья (желательно, постепенно раскрывать каждый листик). Положить кукурузу в таз с водой - замочить листья, чтобы на гриле не подгорали.
Когда масло будет готово, смазать им кукурузу со всех сторон и завернуть обратно в листья. Завязать ниткой и выложить на гриль. Запекать 20-25 мин.