Для теста:
250-300 мл теплого молока
1.5-2 ст.л. сахара (на Ваш вкус)
1 пачечка ванильного сахара
1 пачечка (11 гр) сухих дрожжей
6 ст. л. растительного масла
1.0 ч.л. соли
2 яйца и 1 белок (1 желток оставить для смазывания рулетов)
3 стакана муки или больше - столько, сколько возьмёт.
Начинка:
1 пачка (250 гр) готовой маковой начинки.
Обожаю рулет с маком,при этом мака должно быть много:)))!5+
Спасибо! Стараюсь!
Рулет такой апетитный,с румяной корочкой! Эх, сейчас бы с чайком его!
Этот рулет ещё и "долгоиграющий" (очень долго не черствеет). Хотя может он не черствеет, потому что его уже нет?
17-я.
Людмила, спасибо большое!
Вот это лакомство!!!
А приготовить его очень просто и быстро. Время 2 часа - это в основном время на приготовление дрожжевого теста. Теста я специально делаю побольше, что бы положить в холодильник для чего-нибудь ещё...
Такой аппетитный! Ммммм...
Попробуйте...
Просто шикарный, замечательный рецепт! Очень люблю маковый рулет!
В этом рулетике тесто просто замечательное, попробуйте.