250г мягкого обезжиренного творога
1 яйцо
1 луковица
100г квашеной капусты
1-2 ст.л. муки
1 ч.л.горчицы
немного укропа, или базилика или др.зелени
щепотка морской соли
свежемолотый черный перец
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1.Капусту измельчаем, чтобы были не очень длинные кусочки.
2.Лук мелко рубим.
3.Смешиваем все компоненты,формируем сырники и жарим до золотистой корочки.
это на любителя. я готовлю часто.горчица русская, которая до слез пробирает 😀
я готовлю горчицу из порошка, покупная не такая, и .... меньше консервантов всяких химических...
ЮККА, ну и оригинальная бомбочка. Молодец, удивила, обязательно попробую. Доложусь. Молодец.Спасибо. Я очень люблю неожиданный творог. Вот уж чего не испортишь, так это творог и баклажаны.
Юкка, посмотри справа в колонке есть действие "записать в кулинарную книгу". Зайди в свой рецепт и нажми на эту функцию-рецепт будет сохранен в книге. Еще не знаю сама, поможет ли это действие потом создать твою (мою) личную книгу, но думаю, что как-то должно отсортировываться...
Давольно интересный рецепт, только вот какой горчицы добавлять, и как на вкус это блюдо; если вы его уже готовили, то поделитесь своим впечатлением.
это на любителя. я готовлю часто.горчица русская, которая до слез пробирает 😀
я готовлю горчицу из порошка, покупная не такая, и .... меньше консервантов всяких химических...
ЮККА, ну и оригинальная бомбочка. Молодец, удивила, обязательно попробую. Доложусь. Молодец.Спасибо. Я очень люблю неожиданный творог. Вот уж чего не испортишь, так это творог и баклажаны.
Юкка, посмотри справа в колонке есть действие "записать в кулинарную книгу". Зайди в свой рецепт и нажми на эту функцию-рецепт будет сохранен в книге. Еще не знаю сама, поможет ли это действие потом создать твою (мою) личную книгу, но думаю, что как-то должно отсортировываться...
Спасибо Vedaslava.Ожидаю впечатлений от неожиданного творога.