Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
отварной говяжий язык 300 г
перец болгарский красный 2 шт.
шампиньоны 200 г
масло сливочное 50 г
огурец свежий 1 шт.
сыр Гауда 100 г
сыр "пармезан" 50 г
майонез для заправки
кедровые орехи горсть
соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
шаг 2/7
Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой.
шаг 3/7
Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
шаг 4/7
Язык и огурец нарезать соломкой.
шаг 5/7
Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом.
шаг 6/7
Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень хороший салат,хорошее сочетание всех ингредиентов. Умничка!
Замечательный салатик. мне очень нравится!!! Забрала себе))) Вам 5 и голос! Удачи на сайте!!!
Спасибо за рецепт! Наверное очень нежный? Голосую и 5!
Очень интересное название, отличное сочетание. С дебютом и добро пожаловать! Таким интересным рецептам всегда радуемся!
Очень вкусный салат, забираю рецепт! 5 и голос