Описание
Это не рецепт борща, это рецепт его цвета!
Несмотря на то, что у меня с этим никогда не было особых проблем, прочитав об этом в книге уважаемого и любимого мною петербуржского шеф-повара Ильи Лазерсона решила попробовать и теперь делюсь идеей с вами.
Особенно может пригодиться зимой, когда уже в момент чистки свеклы становится понятно, что она бледновата...
Идея хорошая!
Я обычно отвариваю свеклу. Шинкую и по пакетам раскладываю. Потом в морозильник. А потом пакетик один в конце варки за 3-4 минуты закидываю. Цвет тоже дает хороший!
Вам 5!!!
А при комнатной температуре держать настой неделю?
Да, по возможности в теплом месте.
Как интересно придумано!!!!!! 5+
Голосую за прекрасные красные кубики!
Ух ты как здорово, беру на заметку!!! Давно вас не было, с возвращением!!!
Спасибо!