Блинный торт с фаршем
Людмила
31 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Блинчики
400гр фарша
базилик
100 гр пармезана
1-2 морковки
1 луковица
соль, перец
((майонез, мягкий сыр(плавленый)))

ШАГ 1/3

Фарш обжарить, посолить, поперчить, добавить базилик и тушить под крышечкой до готовности.

ШАГ 2/3

Обжарить лук нарезаный кубиками и морковку натертую. Сыр натереть на терочке средней.

ШАГ 3/3

Собираем тортик: блин, не много фарша, лук с морковкой, пармезан, и снова блин. И таким образом складываем торт. По желанию блин можно смазывать майонезом, мягким сыром(плавленым). Приятного аппетита!!!