Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 800г тыквы:
150г гренок
300г картофеля
4-5 стаканов молока
3 ст.ложки масла
2 ч.ложки сахара

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тыкву и картофель очистить от кожуры, промыть,нарезать тонкими ломтиками,положить в кастрюлю,залить 3-4 стаканами воды,добавить соль,сахар,столовую ложку масла и поставить варить на слабом огне на 25-30 минут.Добавить подсушенные или поджаренные в масле гренки,размешать и вскипятить.Полученную массу процедить,оставшуюся гущу протереть сквозь сито,все это развести гарячим молоком(до густоты сливок) и заправить сливочным маслом.
Комментарии — 1
galka♥
13 лет назад

а я бы просто гренки сверху выложила, а то зачем хлеб вообще жарить?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"