Кусочек этого торта абсолютно не испортит фигуру,а только доставит вам наслаждение.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита:2 яйца,0.5 стакана сахара,0.5 стакана муки,1ч.ложка разрыхлителя.Для крема:500 гр. сметаны,0.5 стакана сахара,20гр. желатина,по пакетику желе "Апельсин","Вишня","Черная смородина".
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Приготовить 3 вида разноцветного желе по инструкции на пакете,но развести меньшим количеством воды,чем указано.Желе нарезать небольшими прямоугольничками. Взбить яйца с сахаром,добавить муку и разрыхлитель.Выпечь до готовности,нарезать ,как желе.Желатин залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 30 минут,далее растворить на медленном огне, не доводя до кипения.Сметану взбить с сахаром,влить чуть остывший желатин.Собрать торт:дно и стенки разъемной формы выложить разноцветным желе,в центр-кусочки бисквита,а в оставшееся пространство залить сметанный крем.Поставить торт в холодильник на 8-10 часов.
Представляю какой вкусный и легкий! Голосую 2-я)
Спасибо!!!:)
Очень весёленький тортик, голосую!
Знаем, что это очень вкусно! голос.
А у нас такой торт называют "битое стекло" 😀 Вкусно!