Шоколадные конфеты "Каштаны" за 20 минут
Эллиса
31 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ну что можно сделать за 20 минут, да еще, чтобы блюдо было вкусным и выглядело привлекательно...не знаете? Тогда Вам ко мне, будем вместе готовить вкуснючие конфеты. А осень навеяла название и оформление...каштаны падают, зеленая кожура лопается, а внутри глянцевые, словно отполированные каштаны.....
Ингредиенты

Шоколад - 100 г
Овсяные хлопья "Nordic" - 200 г
Сливочное масло - 25 г
Сахарная пудра - 150 г
Какао - 6 ст.л.
Молоко - 100 мл
Грецкие орехи - 50 г
Миндаль - 50 г
Кокосовая стружка

ШАГ 1/7

Масло и шоколад растопить на водяной бане,

ШАГ 2/7

Добавить измельченные орехи, сахарную пудру, какао,

ШАГ 3/7

овсяные хлопья, и тщательно перемешать.

ШАГ 4/7

К полученной массе добавить молоко и еще раз тщательно перемешать.

ШАГ 5/7

Из полученной массы сформировать шарики,

ШАГ 6/7

Конфеты обвалять с двух сторон, но так, чтобы оставался просвет, в кокосовой стружке зеленого цвета.

ШАГ 7/7

Вот мы и приготовили за 20 минут чудесный десерт. Приятного аппетита!!!