
Шоколадные конфеты "Каштаны" за 20 минут
Эллиса
31 октября 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Ну что можно сделать за 20 минут, да еще, чтобы блюдо было вкусным и выглядело привлекательно...не знаете? Тогда Вам ко мне, будем вместе готовить вкуснючие конфеты. А осень навеяла название и оформление...каштаны падают, зеленая кожура лопается, а внутри глянцевые, словно отполированные каштаны.....
Ингредиенты
Шоколад - 100 г
Овсяные хлопья "Nordic" - 200 г
Сливочное масло - 25 г
Сахарная пудра - 150 г
Какао - 6 ст.л.
Молоко - 100 мл
Грецкие орехи - 50 г
Миндаль - 50 г
Кокосовая стружка
|
ШАГ 1/7
Масло и шоколад растопить на водяной бане,
ШАГ 2/7
Добавить измельченные орехи, сахарную пудру, какао,
ШАГ 3/7
овсяные хлопья, и тщательно перемешать.
ШАГ 4/7
К полученной массе добавить молоко и еще раз тщательно перемешать.
ШАГ 5/7
Из полученной массы сформировать шарики,
ШАГ 6/7
Конфеты обвалять с двух сторон, но так, чтобы оставался просвет, в кокосовой стружке зеленого цвета.
ШАГ 7/7
Вот мы и приготовили за 20 минут чудесный десерт.
Приятного аппетита!!!