2 яйца
1 ложка сахара
щепотка соли
50 гр сливочного масла
2 ст.л сметаны
20гр дрожжей
мука приблизительно 2 стакана (я делала на глаз) тесто должно быть мягким но не липнуть к руке
начинка
200гр творога
кинза,укроп и зеленный лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
приготовить тесто и оставить на опару
шаг 2/5
зелень порезать и перемешать с творогом
шаг 3/5
как тесто,подойдет поделить его на 2 части,раскать порезать на 8 частей и положить ложку начинки
шаг 4/5
завернуть,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
шаг 5/5
рулетики получаются очень мягкими ,воздушными и самое главное очень вкусными))))))Приятного апетита!!!
какие румяные у вас получились! очень нравится сочетания творога с зеленью!
Красавчики)))
А при какой температуре и сколько времени выпекать?
При 180%,минут 10-15 сморя как готовит ваша печь)
Спасибо!!!
Ой, у Самирочки опять вкусняшки!!!
Красавцы!