Сир натереть на мелкой терке, масло нарубить, добавить соль, муку,яйцо паприку,3ст ложки мака, вымесить тесто, завернуть в пленку и положить на пол часа в холодильник.
шаг 2/3
Из теста скатать на посыпнном цельнозерновой мукой и маком столе палочки размером с карандаш.
шаг 3/3
Нагреть духовку до 180гр. Випекать 15мин. Перед подачей дать остить.
Тесто от паприки очень радостное!Семёрочка от меня!
Спасибо:)!
Вкусно! Голосую за сырные палочки!
красота!!
Спасибо большое за рецепт! ПАлочки просто объеденье! Паприка дает очень приятный аромат. Принимайте фото.
Спасибо большое Вам за фото и комментарий, и доверье.
Люблю похрустеть такими штучками! Голосую 3-я)
Спасибо, Татьяна.