Еще вариант мастики
shema-35
23 января 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
как хотите украшайте свои шедевры.
Ингредиенты

на1200 г готовой мастики:
вода - 80 мл
желатин - 7 г
глюкоза - 2 ст.л. (есть в аптеках)
маргарин мягкий - 1ст.л.
сахарная пудра - 1 кг

ШАГ 1/1

Желатин залить водой пока не набухнет, потом на огонь, чтоб растворился. Добавить маргарин и глюкозу перемешать и дать остыть перелив в другую посуду. Потом замешивать с пудрой как мукой пока не получиться эластичная масса. Разделить на порции и добавить красители разбавленные чуть водой, хорошо до однородного цвета перемять и лепить.