Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга под шубой с авокадо и айсбергом

Семга под шубой с авокадо и айсбергом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 4 порции:
400 г филе слабосоленой семги без кожи
3 спелых авокадо
3–4 средних огурца
1/4 кочана салата айсберг
Для заправки:
1 ст. л. горчицы
4 ст. л. оливкового масла
150 мл натурального йогурта
4 ст. л. соуса терияки
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Смешать все ингредиенты для заправки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
шаг 2/4
Семгу и огурцы нарезать мелкими кубиками (кожу с огурцов можно не очищать, если она не слишком жесткая), айсберг – тонкой соломкой.
шаг 3/4
Авокадо разрезать пополам, удалить кость, очистить от кожи и нарезать тонкими дольками.
шаг 4/4
На дно большой плоской тарелки или в порционные формочки уложить слой авoкадо, затем – семгу, полить за-правкой. Потом уложить слой огурцов, салат айсберг, вновь полить заправкой и подавать.
Комментарии — 4
Наташа
12 лет назад

Шикарно!

ЮсяЮся
12 лет назад

Обалденно!

CatherineSW
12 лет назад

Присоединяюсь к восторженным отзывам)))

Евгения
12 лет назад

отменный салат, ток авокадо исключу-не лублу я его(

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"