1 упаковка или 12 маникотти
1 стак.рикотты из цельного молока
3/4 стак.протертого пармезана плюс 1/4 стак.на посыпку
1 желток
1/2 стак.порезан.свеж.базилика
2 баночки крабов.мяса кусочками, очищенного/натурального/
1/4 ч.л соли
1/4 ч.л белого перца
спрей для формы или масло
для Bеchamel соус:
примерно на 4 стакана
5стол.л несолен.масла
1/2 стак.муки
4 стак.теплого цельного молока
1/2 ч.л соль
1/4 ч.л свеж.бел.перца
щепотка мускатного ореха
Маникотти с рикоттой и крабами очень вкусное блюдо.Я очень люблю данное сочетание всех ингредиентов.Да и соус бешамель очень подходит. Отлично.
спасибо за внимание!
Это очень хороший рецепт.
благодарю!
Суперский рецепт! Голосую!
спасибо вам!
Голосую 4-я.
благодарю!
А что такое маникотти?
итальянская паста в виде трубочек,еще их называют "Каннелло́ни", по упаковке в м-не можно понять о чем речь.
Понятно! Канеллони я часто делаю, супер! будет новый рецепт!))))))) Спасибо Вам огромное!
А то по фотке мне показалось, что это какие-то лепешки!