Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит:
2 яйца
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
6 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле:
200 гр. творога
600 гр. сметаны
200 гр. сахара
30 гр желатина
сок половинки лимона
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шарики:
50 гр. масла
50 гр. миндальных хлопьев
цедру половинки лимона
3-4 ст.л. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие:
300 гр. масла
4 ст.л. сгущенного молока
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
Мастика из маршмелоу
Серебряные бусинки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/15
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа.
шаг 2/15
Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока.
шаг 3/15
Желатин залить горячей водой.
шаг 4/15
Желатин залить горячей водой.
шаг 5/15
Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить.
шаг 6/15
В разъемную форму положить один корж.
шаг 7/15
Залить суфле и положить шарики.
шаг 8/15
Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо.
шаг 9/15
Покрыть масляным кремом. Выровнять.
шаг 10/15
Раскатать белую мастику.
шаг 11/15
Покрыть торт. Разладить.
шаг 12/15
Из белой и розовой мастики скатать жгутик.
шаг 13/15
Прикрепить по низу торта.
шаг 14/15
Украсить торт цветами по МК http://www.edimdoma.ru/recipes/31382 и серебряными бусинками.
шаг 15/15
Приятного Вам аппетита.)!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень красиво! Нет слов!
Спасибочки ,Альбиночка.)
Оксаночка, великолепный торт!!! Какая же ты рукодельница!!!
Наталочка, спасибо))) так приятно, что мои тортики радуют)
Очень красивый торт, украшение любого праздничного стола.Какая же Вы мастерица!
Вета, спасибо)) торт мой полет фантазии))) попросили что-то нежное) а я такое люблю)
Оксаночка, это настоящая нежность...СУПЕР!!!
Элисса, спасибочки))) сама получила от этого тортика столько приятных эмоций) он получался от души нежный)
Оксана, как же нежно-прекрасно-необыкновенно!