В детстве, когда бабушка подавала на стол фаршмак, я его никогда не ела. Сейчас понимаю: до него просто надо дорости)))
Ингредиенты
Ингредиенты
1 банка тунца в оливковом масле
1 луковица
1 плавленный сырок (например Finlandia)
2 яйца сваренных вкрутую
Майонез на глаз (не делать фаршмак слишком жидким)
Соль,перец по вкусу
Зелень, зеленый лук по желанию
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец, и вилкой все хорошенько вымять.
Плавленный сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу.
Солим, перчем, заливаем смесь майонезом, и перемешмваем. Фаршмак готов! По желанию можно украсить его зеленью, или зеленым луком.
Смачного!
Лучше всего на сухарики, да с холодной водкой.
Водку на ночь надо положить во фризу на самою нискую температуру тогда на следующий день она станет ка ликёр и пьётся с наслажденицем да ещё ФАРШМАК ну тогда можно пить без ограничения!
Интересный рецепт!!!! 5+
Спасибо Танечка)))
а его как надо есть?? как салат или на тост??
Лучше всего на сухарики, да с холодной водкой.
Водку на ночь надо положить во фризу на самою нискую температуру тогда на следующий день она станет ка ликёр и пьётся с наслажденицем да ещё ФАРШМАК ну тогда можно пить без ограничения!
Спасибо,замечательный рецептик.Держи голос и 5
Интересный рецепт! 5+1
Рецепт интересный,с тунцом,но это конечно не форшмак,скажите Ляна,а фото Ваше или с инета скаченное?(Пока неоцениваю,жду ответа)