шаг 1/1
2 маленьких кабачка, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 100 г сметаны, 1 столовая ложка муки,
молотый перец, соль, зелень.
Очистить кабачки, удалить мякоть, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Кружочки макать ( только с одной стороны )
во взбитые с мукой яйца, жарить на растительном масле.
Поджаренный кружок перевернуть, залить отверстие - скркдинку смесью из яйца, сметаны, нарезанной колбасы.
Посолить и поперчить. Сверху посыпать сыром , тертым на мелкой терке.
Помидор нарезать кружочками и положить сверху пиццы, посыпать зеленью.
Закрыть крышкой, жарить на среднем огне 10 минут, украсить петрушкой.
Прикрльно! А чем не вариант? Я за.
Оригинальная закуска! Люблю кабачки!