Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем Шантили)

Крем Шантили)
Рецепт на:
625 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот крем идеально подходит для прослойки тортов)
Ингредиенты
2стакана.(500мл)жирных сливок.
1/2стакана(125мл)сахара.
1ч.л.95мл)ванилина.
2стакана(500мл)молока.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

В кострюле доведите молоко до кипения.


На весь экран

# шаг 2/3

В миксере на высокой скорости взбейте остальные ингредиенты до кремообразного состояния.Постепенно введите молоко.При постоянном помешивании готовте,пока соус не загустеет.


На весь экран

# шаг 3/3

Пропустите горячий соус через сито.Подавайте горячим или хололдным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Голосую! Забираю в КК! Как раз искала вкусный крем для бисквитика)

Ева.)
Ева.)
13 лет назад
Ольчик :),

Спасибо)Этот крем очень нежный и вкусный)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Принесла голос))

Ева.)
Ева.)
13 лет назад
Альбина,

Рада)спасибо)

Ева
Ева
13 лет назад

интересный крем) а как ведут себя взбитые сливки при добавлении в горячее молоко? в итоге масса получается густой?

Ева.)
Ева.)
13 лет назад
Ева,

Все нормально,главное при добавлении молока постоянно взбивать)
Делала дома для тортика все получилось,загустело)

Ева
Ева
13 лет назад
Ева.),

спасибо) уже взяла на заметку!

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Очень хороший крем!! Тоже забрала себе! Вам 5 и голос!

Ева.)
Ева.)
13 лет назад
Черешенка,

Спасибочки!

Ева.)
Ева.)
13 лет назад

Там получиться 625мл)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.