Дорадо - по одной рыбке 300-350 г на порцию
Розмарин- по небольшой веточке на рыбку
Чеснок - по зубчику на рыбку
Лимон - несколько кружков
Лук порей - пара сантиметров на каждую рыбку
Каперсы - по чайной ложке
Соль
Перец - несмотря на то, что к рыбе рекомендуют обычно белый перец, я использую смесь перцев, т.к. аромат белого мне не нравится
Оливковое масло
Фотка блюда получилась суперррр!!!!!! Хи-хи!!!!!! За рецептик 5+
ага ТАНЮША,это не твоих рук дело,вернее не рук,а лап и не твоих,а того пушистика с авы?
Угадала!!!!!!!!! Вот так кушают вкусненькую рыбку "воспитанные" КОТЫ!!!!!!!! Хи-хи хи!!!!!!!!
Точно,а затем красиво оставляют косточки на тарелочке:)
Обожаю дораду. Рецепт взяла на вооружение. Спасибо! 5!!!!
Забавное фото! А рыбка, конечно, вне конкуренции!
))))))))))!
Голосуем восьмёрочкой-я и два"мурзика"!