Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36745
1
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
27315
4
Реклама

Запеченная говядина

Запеченная говядина
Подготовка
12 часов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Говядину в духовке я готовлю очень часто. Это быстро и почти не занимает времени. Маринад для говядины я придумала сама. Для запекания потребуется мед, горчица и немного уксуса. Получится вкусно и ароматно!

 

 

Пищевая ценность блюда

1451
кКал
61%
Белки94 г
Жиры113 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
24 %
22 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Мясо помойте и обсушите. Все ингредиенты для маринада смешайте, обмажьте мясо и отправьте в холодильник на ночь. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем лучше для запекания.


На весь экран

# шаг 2/2

Заверните говядину в два слоя фольги и запекайте 1.20 в духовке при 180°C. 
Запеченную говядину можно подавать в качестве второго блюда, добавлять в салаты или использовать как холодную закуску. 


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Sweet
Sweet
5 лет назад

Попробовала говядину по вашему рецепту. Впечатления неоднозначные: с одной стороны мясо мягкое и ароматное, но вкус невыраженный.

Раиса Сырцова
Раиса Сырцова
8 лет назад

Ароматно! Сочно! Вкусно! Супер!!!😍😍😍

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Дн!сегодня пробую ваш рецепт, единственно вместо уксуса соевый соус)завтра отпишусь как получилось))надеюсь будет вкусно))))рецепт заинтриговал))💐

Katrin
Katrin
12 лет назад

Лиля очень вкусно и просто! СПАСИБО!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
12 лет назад
Katrin,

Катрин, спасибо! Надеюсь, пригодится рецепт) а фото свое вы случайно сюда закинули?:) очень красивая девушка!

Katrin
Katrin
12 лет назад
Katrin,

Лиля спасибо за приятные слова. С Новым годом и Рождеством! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Что может быть лучше запечённой говядины?)))+5.

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Большое спасибо, Елена!)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.