


Листовые прямоугольные несладкие вафли,
|
В фарш добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, вымешать. Добавить тёртый на мелкой тёрке лук. Добавить немного воды для эластичности и сочности, снова вымешать.
Увлажнить вафлю водой для лучшего скручивания в рулет,промазать тонким слоем фарша.
Оставить минут на 15 для лучшего впитывания влаги. Затем аккуратно скрутить вафлю в рулет, если где немного треснет - ничего страшного.
Затем нарезать кружочками, толщиной 1,5-2 см.Приготовить льезон из молока с яйцом, взболтав венчикои или просто вилкой.
Обмакивать рулетики в льезон и обжаривать на разогретом масле с двух сторон. Отличная горячая закуска на завтрак с чашечкой чая или кофе.