Говядина мякоть - 200 граммов;
Говяжий антрекот - 1 шт.;
Капуста - 1/4 небольшого кочана;
Картофель - 3-4 шт.;
Перец болгарский - 2 шт.;
Свекла - 1 шт.;
Морковь - 2 шт.;
Лук репчатый - 1 головка;
Чеснок - 3 зубчика;
Помидоры - 6 шт. или томатная паста - 3 ст. ложки;
Зелень (укроп, лук зелёный);
Перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, уксус или сок лимона, сметана.
ТОЛЬКО НЕДАВНО ДУМАЛА, А ПОЧЕМУ БОРЩ НИКТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ) И ВОТ ВАШ РЕЦЕПТ)))ВУАЛЯ))) НУ КАК НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ? 2-я
А чем сибирский от украинского отличается?:))
Ничем не отличается от украинского борща, так же вкусно! Я тоже так готовлю, может только чаще беру свинину вместо говядины! +5 и голос, 4-я.
Борщ, он видимо и в Африке борщ! И какой же вкусный! Я готовлю точно также и еще люблю кинзу свежую в тарелочку положить. 5-й голос!
Украинский в Украине готовят, а сибирский - в Сибири! 😀