Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный день.

Рыбный день.

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Когда ну очень хочется рыбки,а свежей негде взять,достаём из недр морозилки тюбик лососевого фарша(лучше на ночь выставить на полку холодильника,тогда он равномерно разморозится,а в комнате при отоплении снаружи оттает быстро,а внутри-нет)Делаем котлетки!

Ингредиенты

Ингредиенты

400гр лососевого фарша
1 яйцо
3-4ст.л.овсянки быстрого приготовления
1луковка
2зубчика чеснока
Соль,перец,базилик-по вкусу
Масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Размораживаем ночь(или день)фарш...
шаг 2/7
Добавляем овсянку...
шаг 3/7
...яйцо,лук,чеснок.Даём крупе минут 5 набухнуть.
шаг 4/7
Выкладываем на разогретое масло массу,как оладушки.Жарим пару минут.
шаг 5/7
Теперь с другой сторону пару минут.Потом ещё с каждой стороны по минуте для корочки.
шаг 6/7
Тут же подаём с овощами.
шаг 7/7
Или с домашним хлебушком(про хлеб-завтра)Котлетки хороши даже как холодная рыбная закуска!Только выбирайте фирму,где написано"без консервантов",как у меня.
Комментарии — 24
натахан
13 лет назад

Чувствую и вижу, что очень вкусно!

Т
13 лет назад
натахан,

Я-рыбная душа,таскаю котлетки с тарелки как ребёнок конфеты!

натахан
13 лет назад
Т,

Танюша, захожу к тебе уже 4 раз и каждый раз добавляются прекрасные фото. Кра-со-та!
(а я сегодня за 2 часа не смогла вставить рецепт - не запоминается).

Т
13 лет назад
натахан,

Я теперь научена:сначала"голый"рецепт,а потом по одной фоточке(и то не с первого раза)отправляю...Иначе 7 потов сойдёт,пока сайт соизволит принять...

Надежда
13 лет назад

А я рыбные котлетки готовлю чаще,чем мясные:)Ваши так аппетитно жарятся,что прямо сюда аромат доходит:)))

Т
13 лет назад
Надежда,

)))Сначала я только с луком жарила,но по совету АЗДОРЫ смело стала и чеснок в рыбные блюда класть...

Надежда
13 лет назад
Т,

И правильно делаете!:))).Рыба очень любит чеснок.К речной жареной рыбе даже рекомендуется подавать соус из толченого чеснока.

Цветана
13 лет назад

Рыбка-это моя жизнь...

Т
13 лет назад
Цветана,

И моя...Муж конрабандой провозит мне с России горячего копчения...Лучше шоколада!

Надежда
13 лет назад

Пришла проголосовать,я 3-я:)

Т
13 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надежда!Вашу кулебяку изучали вдвоём с мужем.Не знаю,решимся ли её приготовить,но если начинку и блинчики заранее сделать,а потом только"косу"плети:)...

Надежда
13 лет назад
Т,

Да,Татьяна,я так именно и поступаю:мясную начинку готовлю накануне,а ту что побыстрее готовится-готовлю в то время,пока тесто лежит в холодильнике.И тесто можно с вечера замесить.Полтора часа-это минимальное время его нахождения в холодильнике.Я тройную кулебяку испекла в первый день,а двойную на следующий.Из этого количества теста и продуктов получается два пирога ,форма 12см на 28см.Можете приготовить начинку:картофель и грибы или капусту и рубленые яйца с зеленью.Блины тоже быстро.Их получается десяток.

натахан
13 лет назад

вернулась отдать голос

Т
13 лет назад
натахан,

Спасибо!Интересно,какая у нас с вами разница по времени сейчас?

натахан
13 лет назад
Т,

С Россией разница сейчас 3 часа (мы перешли на зимнее время, а они - нет), а вот с Латвией какая разница не знаю.

Т
13 лет назад
натахан,

У нас с Россией-2 часа...теперь сажусь с роднёй общаться,а они спать идут...напридумывали"умные" люди!

натахан
13 лет назад
Т,

А у нас разница с Россией три часа. Значит с вами - один час. У нас появилась на российских каналах латышская реклама, а раньше была украинская.

Т
13 лет назад
натахан,

Мы тоже украинский"учим"по рекламе:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"