
Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Очень ароматный бульон с куриным мясом — обьеденье! Варится бульон на медленном огне.
петрушка | 1 г |
морковь | 1 г |
зелень | 1 пучок |
квас | 15 стакан |
Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.
Вытащить лаврушку,петрушку,луковицу.
Добавь картофель нарезаный кубиками.Варить до его готовности.
Добавить обжареный лук и морковь(кубиком)
Добавить зелень,соль,квас. В конце добавить сваренную отдельно лапшу до полуготовности.Приятного аппетита!