Зама молдавская
Домоседка-СонЯ♥
06 ноября 2011
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Очень ароматный бульон с куриным мясом — обьеденье! Варится бульон на медленном огне.

Ингредиенты
Основные
петрушка1 г
морковь1 г
зелень1 пучок
квас15 стакан
ШАГ 1/5

Курицу залить холодной водой,с луковицей,корнем петрушки,перец,лаврушку и варить до появления пенки.Снять пенку шумовкой.

ШАГ 2/5

Вытащить лаврушку,петрушку,луковицу.

ШАГ 3/5

Добавь картофель нарезаный кубиками.Варить до его готовности.

ШАГ 4/5

Добавить обжареный лук и морковь(кубиком)

ШАГ 5/5

Добавить зелень,соль,квас. В конце добавить сваренную отдельно лапшу до полуготовности.Приятного аппетита!