


Нашла интересный рецепт теста для пиццы, попробовала и мне очень понравилось:)) Делясь с Вами! P.S. Вольфганг Пак – один из самых знаменитых поваров-рестораторов. Вот уже 11 лет подряд он готовит меню для Губернаторского бала, который традиционно проходит сразу после Церемонии вручения кинопремии «Оскар».Одним из секретов вкусной пиццы является, конечно же, тесто. Начинку выберите на свое усмотрение.
мука | 3 г |
вода | 1 стакан |
мед | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
дрожжи сухие | 7 щепотка |
дрожжи смешать с медом
Добавить теплую воду
Поставить в теплое место, без сквозняков на 5 минут
Добавить соль
Масло
Теперь добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто сформировать в шар и под полотенце на 40 минут в теплое место
Готовое тесто
Начинка и размер пицци на ваше усмотрение. У меня две большие пицци получились. После выпечки тесто остается мягкое внутри, а снаружи имеет хрустящую корочку. Мне очень понравилось и пицца и тесто!
Приятного аппетита!!!