Рецепт
Главная»Рецепты»
Виноградный творожный торт)

Виноградный творожный торт)

Рецепт на:
1 персону
Описание
Для Альбины)

Ингредиенты

Ингредиенты

Основа:
250г мюсли.
150г изюма.
Творожный мусс:
500г нежирного творога.
3 яичных желтка.
150г сахара.
1 лимон(сок).
20г желатина.
250г взбитых сливок.
3ст.ложки абрикосового джема.
Украшение:
150г миндальных лепестков(или измельченного просеянного сквозь сито миндаля)
100г черного винограда(не обязательно)
100г желтого винограда.
100г розового винограда(не обязательно)

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Приготовить основу.Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы.
шаг 2/6
Приготовить мусс.Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин,творог и сливки.
шаг 3/6
В форму для торта выложить половину массы из мюсли,сверху поместить творожный мусс.Охладить в холодильнике.
шаг 4/6
Абрикосовый джем развести водой(1:2) и довести до кипения.
шаг 5/6
Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом,а бока жареным миндалем.
шаг 6/6
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Комментарии — 5
Ева.)
13 лет назад

Нет фото.Но безумно вкусно и красиво получается)

Альбина
13 лет назад
Ева.),

Верю! Спасибо за рецепт солнышко!))

Ева.)
13 лет назад
Альбина,

Пожалуйста)

tom_ka
13 лет назад

думаю, что будет вкусно...

Ева.)
13 лет назад
tom_ka,

Я надеюсь вам понравиться)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"