Рецепт
Виноградный творожный торт)
Ингредиенты
Ингредиенты
Основа:
250г мюсли.
150г изюма.
Творожный мусс:
500г нежирного творога.
3 яичных желтка.
150г сахара.
1 лимон(сок).
20г желатина.
250г взбитых сливок.
3ст.ложки абрикосового джема.
Украшение:
150г миндальных лепестков(или измельченного просеянного сквозь сито миндаля)
100г черного винограда(не обязательно)
100г желтого винограда.
100г розового винограда(не обязательно)
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Приготовить основу.Мюсли и изюм измельчить блендером до однородной массы.
шаг 2/6
Приготовить мусс.Взбить на водяной бане желтки с сахаром и лимонным соком до полного растворения сахара.Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный
желатин,творог и сливки.
шаг 3/6
В форму для торта выложить половину массы из мюсли,сверху поместить творожный мусс.Охладить в холодильнике.
шаг 4/6
Абрикосовый джем развести водой(1:2) и довести до кипения.
шаг 5/6
Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом,а бока жареным миндалем.
шаг 6/6
Поставить в холодильник на 2-3 часа.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Нет фото.Но безумно вкусно и красиво получается)
Верю! Спасибо за рецепт солнышко!))
Пожалуйста)
думаю, что будет вкусно...
Я надеюсь вам понравиться)