шаг 1/1
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле.
Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).
Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусчек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застелённой бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут.
Рецепт из серии "гости на пороге".Быстро,просто и вкусно!
Приятного аппетита!
5 и голос
Какие пирожки красивые! И готовить быстро. Мне очень понравилось!
Прелесть какие симпатичные! Голосую))
готовится быстро и легко, получается очень вкусно)) отличный рецепт)) 5 и 11ая
Очень красивые фото! и пирожки класс!