Рецепт
Главная»Рецепты»
Тортик печеночный Classik

Тортик печеночный Classik

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
Описание
Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. Пробуйте, комментируйте :)

Ингредиенты

Ингредиенты

Говяжья печень - 500 гр.;
2 яйца;
2 ст. молока;
3-4 ст.л. муки;
1 большая луковица;
соль, черный перец;
майонез высокой жирности.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Перекрутить на мясорубке (или на измельчителе блендера) печень и лук.
шаг 2/4
Добавить к печеночно-луковой смеси яйца, молоко, муку, соль и перец.
шаг 3/4
Из полученной массы пожарить на сковороде тонкие большие блины.
шаг 4/4
Сложить из получившихся печеночных блинов торт, промазав каждый слой майонезом высокой жирности.
Комментарии — 6
Наташа
12 лет назад

а чтоб было еще повкуснее попробуйте зажарку положить лук+морковь вообще пальчики оближите !!!

ОЛЬГА
12 лет назад
Наташа,

спасибо, но я как раз с зажаркой не люблю, а люблю просто промазанный вкусным майонезом :)

Катюша
13 лет назад

Печеночный тортик - хорошая закуска, ну и вкусная конечно же. Вам от меня твёрдая 5!!!

ОЛЬГА
13 лет назад
Катюша ,

Спасибки! Обожаю этот рецепт, но готовлю не так часто как хотелось бы, все времени не хватает :). Попробуйте, думаю Вам тоже понравится! :)

Jirou
13 лет назад

Очень хорошо, что нет майонеза...Спасибо

Снежинка Татьяна
13 лет назад
Jirou,

Хи-хи, видимо Вы не дочитали шаг 4)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"