Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. Пробуйте, комментируйте :)
Ингредиенты
Ингредиенты
Говяжья печень - 500 гр.;
2 яйца;
2 ст. молока;
3-4 ст.л. муки;
1 большая луковица;
соль, черный перец;
майонез высокой жирности.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Перекрутить на мясорубке (или на измельчителе блендера) печень и лук.
шаг 2/4
Добавить к печеночно-луковой смеси яйца, молоко, муку, соль и перец.
шаг 3/4
Из полученной массы пожарить на сковороде тонкие большие блины.
шаг 4/4
Сложить из получившихся печеночных блинов торт, промазав каждый слой майонезом высокой жирности.
а чтоб было еще повкуснее попробуйте зажарку положить лук+морковь вообще пальчики оближите !!!
спасибо, но я как раз с зажаркой не люблю, а люблю просто промазанный вкусным майонезом :)
Печеночный тортик - хорошая закуска, ну и вкусная конечно же. Вам от меня твёрдая 5!!!
Спасибки! Обожаю этот рецепт, но готовлю не так часто как хотелось бы, все времени не хватает :). Попробуйте, думаю Вам тоже понравится! :)
Очень хорошо, что нет майонеза...Спасибо
Хи-хи, видимо Вы не дочитали шаг 4)