LapSha (Мария)06 ноября 2011
Описание
Приветствую вас! С этого рецепта хотела бы начать небольшую серию рецептов под названием "мясо по-?" Как наверное некоторые заметили в нашей семье мясо всех мастей не просто уважают, а безмерно любят)) Я стараюсь разнообразить наше повседневное меню как могу. Знаю, что в каждой стране есть свои предпочтения и премудрости по приготовлению мяса и сочетанию его с другими продуктами. Вот решила изучить эту тему. С удовольствием поделюсь с вами своими экспериментами, надеюсь кому-то пригодиться) Мясо постараюсь использовать разное, птицу в том числе. Основными принципами будут национальность, вкус, доступность и сбалансированность. А начать хочу с так горячо любимой на этом сайте и в нашей семье итальянской темы. И конечно же какая итальянская кухня без ароматных трав! Аббакьо - это мясо ягненка, с розмарином и тимьяном «аббакьо алла романа».
Какие кусочки щедрые!5!
Да, кусочки большие, но они очень сочные и мягкие получаются от томления в собственном соку. Спасибо за оценку)
ммм...какая вкуснятина..обожаю мясо с травами..потрясающе!
Спасибо, Маш! У тебя барашек тоже восхитительный!
Мясо!!!!!!!!! Маш, слушай, как здорово с утра пораньше голосовать))) Больше достанется;))) Я вот 2-ая;))) Угощать будешь?)))
=))) Эх и не говори, угощаю конечно, там более вон там какие большие кусочки. Всем хватит)) Спасибо)
Маша, спасибо! Это блюдо придется по вкусу моей семье))) Забираю)) тебе 5+голос)
Спасибо большое, буду рада, если пригодится рецептик.
Прекрасное мясо! голосую 29я за такие ароматные кусочки мяса) 5)
Спасибо!