Рецепт
Главная»Рецепты»
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ.

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ТУШКИ КАЛЬМАРА. 120 ГР.КУРИНОГО ФИЛЕ. 150 ГР ШАМПИНЬОНОВ. 150 ГР ВАРЁНОГО РИСА. БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА. ПУЧОК ПЕТРУШКИ. БЕЛОК 1 ЯЙЦА. 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА. 2 СТ. Л МАЙОНЕЗА. 70 ГР. СУХОГО БЕЛОГО ВИНА. БЕЛЫЙ ПЕРЕЦ. КАРРИ. СОЛЬ. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
КАЛЬМАРЫ ПРОМЫВАЕМ,АККУРАТНО ОЧИЩАЕМ ОТ ШКУРКИ И НА 5 СЕКУНД ЗАЛИВАЕМ КРУТЫМ КИПЯТКОМ,ЧТОБЫ ОНИ ПОБЕЛЕЛИ ДЕРЖАЛИ ФОРМУ. ОБЖАРИВАЕМ ПРИПРАВЛЕННОЕ КАРРИ И СОЛЬЮ КУРИНОЕ ФИЛЕ(РЕЖЕМ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ),ЗАТЕМ ЖАРИМ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК(2 МИН),ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ,ПРИПРАВЛЯЕМ БЕЛЫМ ПЕРЦЕМ,СОЛИМ,ГОТОВИМ ЕЩЁ 3-5 МИНУТ. СОЕДИНЯЕМ КУРИНОЕ ФИЛЕ С РИСОМ,ЛУКОМ И ГРИБАМИ,ДОБАВЛЯЕМ РУБЛЕНУЮ ПЕТРУШКУ И ЯИЧНЫЙ БЕЛОК. ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСЬЮ НАБИВАЕМ ТУШКИ КАЛЬМАРОВ ДО УПОРА. СМЕШИВАЕМ МАЙОНЕЗ С ИЗМЕЛЬЧЁННЫМ ЧЕСНОКОМ И ЩЕДРО СМАЗЫВАЕМ КАЛЬМАРЫ.КЛАДЁМ ИХ ЖАРОПРОЧНУЮ ПОСУДУ,ВЛИВ ТУДА ЖЕ БЕЛОЕ ВИНО,И ОТПРАВЛЯЕМ В ДУХОВКУ,ПРОГРЕТУЮ ДО 230 ГРАДУСОВ, НА 10-15 МИНУТ. ПОДАВАТЬ СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"