Рецепт
Главная»Рецепты»
волшебный барашек

волшебный барашек

Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
прекрасные представители народов,знающих не по наслышке-кто есть ягненок(барашек),входили в состояние тихого восторга

Ингредиенты

Ингредиенты

помидоры(летние-солнечные предпочтительнее)
2 больших пучка кинзы(на травке не экономте,чем больше тем лучше)
перец болгарский 2 шт(крупный)
предпочтительно 1кг.-1.5кг.антрикота ягненка или почечный кусочек
и неприменно ваш позитивный настрой на кулинарное колдовство
)
.
2-3головки репчатого лука
сухие травки(регано,базилик,тимьян)
2-3 ложки ст.оливкового маслица

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
мясо балуем-солью,черным перчиком,мускатным орехом и отправляем на отдых.... тем временем укладываем в глубокую(огнеупорную)форму(типа-утятница -гусятница)ковер из травки!торжественно возлагаем агнеца(притрусив тимьяном),по верх которого лук репчатый.нарезанный крупно_дольками.затем слой перчика(режем крупно ,как душа просит),а сверху томаты также нарезанны крупно(в зимний период можно заменить домашним соком томата)и,присоленны по вкусу,бодрим все это дело регано и базиликом,слегка забрызгиваем маслицем, закрываем крышкой,набираемся терпения(ароматы сводят с ума) и разогретой до 160-180гр.духовке .почти забываем о происходящем на часика три!!!!!!!!!!!!!!! да,верный признак готовности-слегка подрумяненные (опавшие)помидоры!!!!!!! наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"