350 ГР.МУКИ. 250 ГР.МАРГАРИНА. 250 ГР.САХАРА.1 ЩЕПОТКА СОЛИ. НАТЁРТАЯ ЦЕДРА 1 ЛИМОНА. 5 ЯИЦ. 100 ГР.КРАХМАЛА.3 ПАКЕТИКА РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. 4 СТ.Л СМЕТАНЫ. 1 КГ. СВЕЖЕЙ ИЛИ РАЗМОРОЖЕННОЙ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
МАРГАРИН РАСТИРАЕМ С САХАРОМ,ДОБАВЛЯЕМ СОЛЬ,ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ И ЯЙЦА. ВЗБИВАЕМ МИКСЕРОМ. ДОБАВЛЯЕМ МУКУ,КРАХМАЛ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ,А В КОНЦЕ-СМЕТАНУ. ПРОТИВЕНЬ ПРОКЛАДЫВАЕМ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ ИЛИ СМАЗЫВАЕМ МАРГАРИНОМ И ПОСЫПАЕМ ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ.ВЫКЛАДЫВАЕМ ТЕСТО РОВНЫМ СЛОЕМ. СВЕРХУ РАСПРЕДЕЛЯЕМ ВИШНИ,ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ.